مقادير السلطة :
- تفاحة حمراء .
- ملعقتا طعام من عصير الليمون .
- ثلاث حبات من الجزر متوسطة الحجم .
- خيارتان متوسطا الحجم .
- ثلاث كاسات كرنب مقطع قطعاً طويلة رفيعة .
- ثلاثة أرباع الكأس من العنب الأحمر يقطع أنصافاً وتزال منه البذور .
- ثلاثة أرباع الكأس من العنب الخضر يقطع أنصافاً وتزال منه البذور .
- نصف كأس كزبرة خضراء مفرومة .
- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الناعم .
- ربع ملعقة صغيرة من الملح .
- ملعقتا طعام من العسل .
- نصف كأس من قشطة الخفق .
- أربع ملاعق عام جوز مقطع قطعاً كبيرة .
الطريقة :
1- أزيلي بذور التفاحة ، وقطعيها إلى مكعبات وانقعيها بعصير الليمون .
2- قشري الجزر ، وقطعيه مثل عيدان الكبريت .
3- قطعي الخيار بالطول وأزيلي البذور ثم قطعيه على شكل مكعبات .
4- ضعي جميع مقادير السلطة في وعاء زجاجي ما عدا الجوز ، وحركي بالملعقة حتى تختلط المقادير معاً .
5- انثري على السطح الجوز ثم قدميها مباشرة .
وبالهنااء والشفاء
للأمانه الموضووع منقوول